ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

Архив 2012 - Выпуск № 34

Здоровые все стали?
Ночью 26 июля неизвестные ограбили медпункт в Румянцеве. Через выставленное окно воры унесли медикаменты и электрочайник. Видно, надеются злодеи, что не заболеют.
Три бутылки водки под заманчивым названием «Литое золото» стащил с витрины закусочной «Волна», что на улице Пионерской в Барыше, 37-летний безработный житель Барыша. Похитителя задержали. Часть похищенного изъята, остальное жулик успел выпить.

Ну, ты коза!
29 июля «Жигули» жителя Жадовки атаковала соседская коза. Вредное животное повредило крыло и дверь машины.
В ночь на 30 июля на улице Полевой в Старотимошкине неизвестные из хулиганских побуждений повредили иномарку, принадлежащую местному 33-летнему жителю.

«Работают»круглосуточно
Утром 30 июля двое неизвестных ворвались в дом в посёлке Опытном и под угрозой применения силы отобрали три тысячи рублей у перепуганной 76-летней хозяйки. Спустя полчаса эта же парочка напала на соседний дом, где украла три рыболовные сети. Разбойников ищет полиция.

Не разминулись…
29 июля возле Акшуата под колёса машины 20-летнего жителя Челябинской области попала переходившая дорогу 32-летняя обитательница психоневрологического интерната. С переломами ноги и руки женщина доставлена в больницу.

Ворьё пошло по домам
29 июля кто-то сорвал запоры на двери дома в Румянцеве, откуда украл три тысячи рублей. Вернувшаяся хозяйка нашла только сломанный замок и пустой кошелёк на полу. А в Красной Зорьке воры пробрались в дом через разбитое окно. После визита непрошенных гостей у 48-летней хозяйки пропало несколько вещей.

 

Наши партнеры
тут партнеры
Поиск по сайту
Памятные даты

banner 180150

Рекламодателям

geoportal

OporaDushi