ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

Архив 2012 - Выпуск № 5

Оставили без омлета
В ночь на 25 января неизвестный через окно проник в курятник на улице Энгельса в Барыше, откуда похитил пяток кур.
Зато пойман другой «лис», промышлявший по чужим сараям в Заречном. Ночью 26 января 43-летний местный житель перелез через забор во двор односельчан и украл четырёх кур.

Жену подставил
31 января 23-летний житель Барыша, у которого кончились деньги на выпивку, выкрал из сумочки жены ключи от магазина, где она работает продавцом. Вскрыл магазин и унёс из кассы две с половиной тысячи рублей. Теперь им занимаются полицейские.

В тепле и сытости
не жилось
Морозной ночью 30 января в Барышскую ЦРБ доставили двух подростков 13-ти и 15-ти лет. Ребята, одетые почти по-летнему в лёгкие курточки и тапки, сильно замёрзли. С обморожением ног и переохлаждением их положили в больницу.
Бедолаги рассказали, что они втроём убежали из детского дома в Базарносызганском районе. Каким-то чудом сумели добраться до Барыша. Один из приятелей уехал к родне в Ульяновск, а эти двое застряли на дороге возле переезда в центре Барыша, где едва не замёрзли.

Виновных накажут
Операции барышских полицейских по контролю за соблюдением антиалкогольного закона по-прежнему дают результаты. На этой неделе выяснилось, что закон не чтят в барышском магазине «Водолей», где 27 января продали пиво подростку. На таком же правонарушении 31 января попалась продавец магазина на улице Анельского в Акшуате.
Взяток не берут!
30 января инспекторы ОГИБДД на дороге в сторону посёлка имени Ленина остановили автомобиль, за рулём которого сидел 24-летний житель Барыша. Полицейские выяснили, что парень был пьян и не имел водительских прав.
Нарушитель попытался избежать наказания и предложил одному из инспекторов «договориться» за 750 рублей. Служитель закона не стал продавать свою честь и сообщил о попытке дачи взятки руководству. В межрайонном следственном комитете по этому факту возбудили уголовное дело.

Молодой, да ранний
16-летний школьник из Поливанова настолько затерроризировал своих мать и бабушку, что они были вынуждены искать защиты у полиции. Женщины рассказали, что любимый сынок и внучёк постоянно их оскорбляет. Последней каплей терпения стало то, что он 26 января украл у матери 15 тысяч рублей.
По инф. МО МВД «Барышский».

 

Наши партнеры
тут партнеры
Поиск по сайту
Памятные даты

banner 180150

Рекламодателям

geoportal

OporaDushi